| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

北京中招招标有限公司

电线电缆 高低压柜 商务服务

联系方式
  • 联系人:张馨
  • 电话:13718369673
  • 手机:13718369673
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:泥河湾国家考古遗址公园百草园、绿化带
新闻中心
招标:泥河湾国家考古遗址公园百草园、绿化带
发布时间:2020-03-26 12:44        浏览次数:0        返回列表

招标:泥河湾国家考古遗址公园百草园、绿化带
及生态广场绿化建设项目(设计)招标公告
河北   2020-03-25
招标编号:
招标编码:CBL_20200325_2330100338372608
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


1. 招标条件 

本招标项目泥河湾国家考古遗址公园百草园、绿化带及生态广场绿化建设项目已由张家口市阳原发展和改革局以阳发改审批〔2019〕59号批准建设,项目业主为河北泥河湾遗址群保护区管理委员会,建设资金来自政府专项债券资金,出资比例为100%,招标人为 河北泥河湾遗址群保护区管理委员会。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围 

2.1项目概况:阳原县大田洼乡泥河湾国家考古遗址公园内
2.2招标范围:阳原县大田洼乡泥河湾国家考古遗址公园内。

3. 本次招标不接受联合体投标。 

4. 技术成果经济补偿 

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。给予经济补偿的,招标人将按如下标准支付经济补偿费用:0

5.招标文件的获取 ,请于2020-03-25 09:30至2020-03-31 17:30(北京时间,下同),下载电子招标文件。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张 馨 
   联系方式:136 1121 9639
   邮箱:hezuozhaobiao @163 .com