| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

北京中招招标有限公司

电线电缆 高低压柜 商务服务

联系方式
  • 联系人:张馨
  • 电话:13718369673
  • 手机:13718369673
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【推荐】:临翔区农村商业银行股份有限公司马台支行业务经营用房装修改造项目招标公告
新闻中心
【推荐】:临翔区农村商业银行股份有限公司马台支行业务经营用房装修改造项目招标公告
发布时间:2020-03-27 09:32        浏览次数:2        返回列表

【推荐】:临翔区农村商业银行股份有限公司马台支行业务经营用房装修改造项目招标公告
云南   2020-03-26
招标编号:KJZB-24-12-20
招标编码:CBL_20200326_102822097
开标时间:2020-04-16
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它 
投资金额:188万元


1.招标条件

本招标项目临翔区农村商业银行股份有限公司马台支行业务经营用房装修改造项目经批准建设,建设资金来源已落实,招标人为 云南临沧临翔农村商业银行股份有限公司,项目已具备招标条件,欢迎满足资格要求的单位参与本项目投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:临翔区农村商业银行股份有限公司马台支行业务经营用房装修改造项目。

2.2 建设地点:临沧市临翔区马台乡。

2.3投资规模:总投资约188万元。

2.4招标范围:完成临翔区农村商业银行股份有限公司马台支行业务经营用房装修改造项目的全部施工工作,具体详见工程量清单及施工图纸所示内容。

2.5计划工期:60日历天。

2.6本项目只设一个标段。

3.投标人资格要求

3.1投标人必须在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格,具备有效的工商营业执照,并提供有有效的安全生产许可证。

   3.2投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资 质 或建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资 质 。

3.3投标人近年(2017年1月至今)至少承担过2项类似业绩(类似业绩指:单项合同金额在180万元及以上的金融系统室内装饰装修工程,业绩材料以中标通知书或合同或竣工验收材料三者之一为准)。

3.4投标人财务状况良好,提供近三年(2016年-2018年)经会计师事务所审计的审计报告及财务报表(若投标人为2016年以后成立的企业,则按成立年份提供经审计的审计报告及财务报表)。

 
4.招标文件的获取

4.1 请于2020年 3 月 27 日至2020年 4 月 02 日(周末、节假日休息),每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),获取招标文件。

4.2招标文件每套售价1200元/套,售后不退。

5.投标文件递交的截止时间为2020年 4 月 16 日 09 时00 分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张 馨 
   联系方式:136 1121 9639
   邮箱:hezuozhaobiao @163 .com