| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

北京中招招标有限公司

电线电缆 高低压柜 商务服务

联系方式
  • 联系人:张馨
  • 电话:13718369673
  • 手机:13718369673
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【推荐】:四川省岷江彭山尖子山航电枢纽工程建筑物安全监测工程施工招标公告
新闻中心
【推荐】:四川省岷江彭山尖子山航电枢纽工程建筑物安全监测工程施工招标公告
发布时间:2020-03-27 10:46        浏览次数:2        返回列表

【推荐】:四川省岷江彭山尖子山航电枢纽工程建筑物安全监测工程施工招标公告
四川   2020-03-26
招标编号:MSHD-[2020]006
招标编码:CBL_20200326_102821809
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    


1.1 项目概况

尖子山航电枢纽工程位于四川省眉山市彭山区,是岷江干流(彭山江口至乐山岷江三桥段)梯级规划的级,下接汤坝航电工程。采用河床式开发,开发任务是以航运为主,航电结合,兼顾水环境综合整治和防洪功能等。

尖子山航电枢纽从左至右依次布置:左岸新建防洪堤、左岸储门槽坝段、泄洪闸段、冲沙闸段、右岸储门槽坝段、发电厂房坝段、船闸、鱼道、右岸非溢流坝、右岸防洪堤连接段,坝轴线总长957.0m。水库正常蓄水位426.00m,相应库容3540万m3,主厂房装有三台贯流式机组,单机容量为23MW。库区防洪堤采用砼面板坝,左岸轴线长约2km,右岸轴线长约4.2km。

尖子山航电枢纽工程坝址位于眉山市彭山区永利村,上游距成都市约65km,下游距乐山市约63km,地理坐标为东经103°52′27",北纬30°10′9"。左岸为江口镇与永丰乡永利村,右岸为彭山城区,坝址上游约5.0km处有岷江一桥,坝址下游约2.3km处有成都三绕简浦大桥,两岸均有公路与外界相通,交通极为便利。

1.2 招标范围

四川省岷江彭山尖子山航电枢纽工程安全监测工程施工按一个标段进行招标。

合同名称:尖子山航电枢纽工程建筑物安全监测工程施工

合同编号:MSHD-[2020]006

(一)招标范围:

(1)监测控制网工程

包括平面监测控制网和水准监测控制网。

(2)环境量监测工程

包括坝前水位、库水温、气温、降水量和下游水位监测等。

(3)厂房、大坝安全监测工程

包括厂房、闸坝、堆石坝的表面变形监测、坝渗透压力监测等。

(4)左、右岸堤防监测工程

包括左右岸堤防的表面变形监测、堤渗透压力监测等。

(5)通航建筑物监测工程

包括引航道及闸室水位监测、地扬压力、闸室墙后土压力及墙后地下水位监测、闸室表面变形监测等。

(二)本招标项目的计划工期:

2020年05月开工,2022年05月完工。

1.3 招标方式

自主公开招标。资格后审,采用合格制,满足本公告“第1.4条 投标人资格要求”的投标人进入评标下一步评审,否则将被拒绝。

1.4 投标人的资格要求

(1)具有独立的企业法人资 质 ,具有国家相关部门颁发的质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系认证证书;

(2)投标人资 质 等级:投标人应具备测绘甲级资 质 ;

(3)近5年内承担过类似水枢纽工程工程安全监测工程业绩(单项合同总额不低于人民币400万元)不少于5个;拥有从事工程安全监测的专业队伍,并具有实施本招标项目的技术能力、施工经验、施工装备、技术人员和技术工人力量、质量保证能力;

(4)投标仪器的生产厂家应通过质量管理体系认证,即取得ISO9001:2000认证证书,并具有全国工业产品生产许可证;具有监测仪器的设计、开发、生产、销售和服务;具有监测仪器供货和服务的成功经验;

(5)拟投入的项目经理应具有与本招标项目类似工程的管理经验(且担任过项目经理或项目副经理),并具有高级工程师及以上职称和5年及以上水电工程安全监测工作经历;项目总工程师应至少参加过一项与本招标项目类似工程的施工技术管理工作(且担任项目总工或项目副总工三年以上),并具有高级工程师及以上职称和5年及以上水电工程安全监测工作经历;

(6)近三年财务状况较好;

1.5 招标文件发售时间

本标将于2020年3月27日至2020年4月13日,周末不休(每日上午 8:30 时至17:30 时,北京时间,下同),发售招标文件。招标文件每套售价1000元人民币,售后不退。

1.6 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2020年4月23日9时30分
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张 馨 
   联系方式:136 1121 9639
   邮箱:hezuozhaobiao @163 .com