| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

北京中招招标有限公司

电线电缆 高低压柜 商务服务

联系方式
  • 联系人:张馨
  • 电话:13520842269
  • 手机:13520842269
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:青洋路快速化工程二标桥涵(除箱梁)施工招标公告
新闻中心
招标:青洋路快速化工程二标桥涵(除箱梁)施工招标公告
发布时间:2020-08-02 10:43        浏览次数:3        返回列表

招标:青洋路快速化工程二标桥涵(除箱梁)施工招标公告
江苏   2020-07-29
招标编号:
招标编码:CBL_20200729_111224939
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


一、招标条件

青洋路快速化工程二标桥涵(除箱梁)施工由中铁大桥局集团第二工程有限公司青洋路快速化工程二标项目经理部承建施工。根据我公司“工程劳务(专业)分包招标管理制度”要求,本项目桥涵(除箱梁)施工劳务分包工程已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、项目概况:本项目路线起于滆湖东路北侧,顺接现状青洋路高架跳水台,往南沿现状青洋路老路布线,止于武进大道北侧,与青洋路一期工程跨武进大道桥相顺接,路线全长6.735Km。起点桩号K0+000.000,终点桩号K6+735.000;本标段工程主要建设内容包括桥梁10座,其中高架桥1座,上下匝道6座,地面桥3座,设置涵洞10道。同步实施雨水等管道,以及道路绿化、交通标志标线等附属工程。本次招标桥涵(除箱梁)施工劳务分包包含工作详见附后工程量清单。

2、招标项目名称:青洋路快速化工程二标桥涵(除箱梁)施工劳务分包

3、工程地点:江苏省常州市

4、招标范围:包含本工程钻孔桩施工、承台施工、墩身(含横梁)施工、现浇混凝土附属结构施工等。

详见附件一:《青洋路快速化工程桥涵(除箱梁)施工工程量清单报价表》。

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求

⑴营业范围要求:在中华人民共和国境内依法注册,具有法人资格,能独立承担民事责任,具有一定桥梁施工经验的施工企业;经税务部门注册登记核准的一般纳税人,符合投标项目经营范围,在中铁大桥局集团有限公司注册,且在合格供应商内。

⑵生产能力要求:投标人应具有符合本次招标条件的专业承包或劳务施工的资 质 条件;有建设行政管理部门核发的有效安全生产许可证。

⑶财务能力要求:注册资本2000万元人民币以上,银行资信状况良好。

⑷业绩要求:近三年内完成的类似工程业绩并提供相应业绩资料(包括中标通知书、合同)。

2、本次招标不接受联合体投标。

3、同一法定代表人、授权委托人、合伙人、股东等投标代表人不得以子母公司、全资子公司及其控股公司在同一项目中同时投标。

四、招标文件的获取,请于2020年7月20日至2020年8月5日,购买招标文件。

五、开标时间:2020年 08月 10日 9时。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵 鑫   
   电话:13520842269
   邮箱:zhaokxl @ 163.com