| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

北京中招招标有限公司

电线电缆 高低压柜 商务服务

联系方式
  • 联系人:张馨
  • 电话:13520842269
  • 手机:13520842269
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:福泉高速公路赤港、驿坂服务区加水项目招商公告
新闻中心
招标:福泉高速公路赤港、驿坂服务区加水项目招商公告
发布时间:2020-08-02 10:45        浏览次数:4        返回列表

招标:福泉高速公路赤港、驿坂服务区加水项目招商公告
福建   2020-07-29
招标编号:GSZ-2020-042
招标编码:CBL_20200729_103175841
开标时间:2020-08-19
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它 
投资金额:20万元


一、标的内容

1.1.招商标的:赤港、驿坂服务区位于G15沈海高速公路福泉段,权属于福建省福泉高速公路经营服务有限公司,现对福泉高速主线中段所辖赤港、驿坂2对服务区共4个加水点的加水服务项目进行公开招商。赤港服务区AB区各设置一个加水点,驿坂服务区AB区各设置一个加水点。赤港服务区B区现有加水用房一间面积约25平方米,驿坂服务区B区现有加水用房一间面积约15平方米。

1.2.风险提示

1.2.1. 招商标的建筑面积以实地移交为准,若实际建筑面积与挂牌面积略有微小偏差,不对管理费进行调整。

1.2.2. 意向承包方报名参与竞价即表明意向承包方已经充分了解上述招商标的的瑕疵,并应当自行对照我国有关法律、法规、规章中的规定和监管要求,对自身的资格条件进行核查,在自行咨询专业人士、相关方和监管机关的础上自行判断是否符合作为本招商项目承包方的要求,决定是否参与竞价并承包该标的,并自行承担由此产生的全部后果,包括但不限于费用、风险和损失等,并对报名参与竞价所提交的相关材料的真实性、完整性、合法性、有效性负责。

1.3.招商底价:年管理费挂牌底价为人民币40000元(含税价)。

1.4.用途:场地仅限作为经营加水服务;

1.5.招商期限:5年;

1.6.递增方式:无;

1.7.承包管理费支付方式:每半年承包经营期限为一个计付周期,首年度承包费在本项目合同签订后10日内一次性足额支付,其余年度承包费在每一个计付周期开始的十日内付清,具体支付日期以合同约定为准;

1.8.履约保证金(押金):按承包方成交价年租金缴纳;

1.9.有关税费:招商过程中产生的各种税费均由业主方承担。

二、意向承包方应具备的资格条件

2.1.注册资本金人民币50万元及以上的中华人民共和国境内法人企业单位或具有中国境内居民和户口,身体健康,年龄在18-50岁之间的自然人;

2.2.项目不接受联合体,也不接受转包或分包经营。

三、意向承包方须接受的主要招商条件

3.1.意向承包方应积极配合我司对其资格、资信调查并提供相关资料,意向承包方资格条件或使用用途不符合要求的不能参加竞价活动。

3.2. 承包方应自行负责加水服务经营所需设备的购置,须对加水经营场所形象进行必要的重新装修、标识标牌设置等,并需经发包方审批同意后方可实施,所涉及费用由承包方承担。

3.3.具有良好的商业、财务状况、支付能力。

3.4.承包方应遵守福建省高速公路行业管理规范和服务区内的规章制度。

3.5.承包方应于合同签订后3日内,将加水服务的价格清单报备至发包方。

3.6.承包期间,加水服务的收费标准要按相关管理规定执行,做到公平、合理、实行明码标价,不得乱收费。

3.7.承包期内,赤港、驿坂服务区承包经营权项目的所有安全生产责任由承包方负责,承包方在经营过程中发生安全事故的一切后果由承包方承担。

3.8.承包方应在成交后向组织方支付交易服务费,计费标准详见竞价文件。

3.9.其他未尽事宜,详见附件《经营权承包合同》范本。

四、竞价方式:采用书面一次性密封报价,最高价中选。

五、意向承包方报名

5.1.报名时间:2020年7月29日至2020年8月18日8:30-12:00、15:00-17:00(北京时间,下同)。

5.2.竞价保证金金额:2万元。

六、公告期限

2020年7月29日至2020年8月18日。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵 鑫   
   电话:13520842269
   邮箱:zhaokxl @ 163.com