| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

北京中招招标有限公司

电线电缆 高低压柜 商务服务

联系方式
  • 联系人:张馨
  • 电话:13520842269
  • 手机:13520842269
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:磐石市污水处理厂改建工程工程总承包招标公告
新闻中心
招标:磐石市污水处理厂改建工程工程总承包招标公告
发布时间:2020-08-02 10:47        浏览次数:2        返回列表

招标:磐石市污水处理厂改建工程工程总承包招标公告
吉林   2020-07-29
招标编号:20200728G0216
招标编码:CBL_20200729_103175980
开标时间:2020-08-21
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它 
投资金额:7728万元


一、招标条件

本招标项目磐石市污水处理厂改建工程工程总承包经磐石市发展和改革局以磐发改审批字【2020】41号、磐发改审批字【2020】48号文件批准建设,项目业主为磐石市住房和城乡建设局,建设资金来源为自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的工程总承包进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目名称:磐石市污水处理厂改建工程工程总承包。

2.2项目概况:厂区平面、粗格栅间及提升泵房改造、细格栅及平流沉砂池改造、BBR池(原水解池改造)、BBR限氧池及鼓风机房(原MBR生化池改造)、紫外线消毒及计量渠改造、锅炉房改造、BBR营液投加间(原综合设备间改造)、消防泵池及回用泵池改造、二沉池及集配水井、深度处理间、污泥储池、污泥脱水间等土建、安装及配套工程。

2.3招标范围:本项目设计和施工,包括施工图设计及施工图预算、后续设计服务等,并按发包方合同要求完成全部施工和工程交付等全部工程内容。

2.4招标文件编号:20200728G0216

2.5工程建设地点:磐石市宝山乡河口村。

2.6计划周期:2020年9月1日至2020年12月31日,共121日历天。

2.7质量标准:符合国家及省市关于设计相关规范、标准及国家现行工程施工质量验收规范标准的合格工程。

2.8最高投标限价:7728.2万元(其中设计金额:168万元;施工金额:7560.2万元)。

三、投标人资格要求

3.1投标人应为独立法人或其他组织,须同时具备建设行政主管部门核发的以下资 质 :(1)施工:市政公用工程施工总承包叁级及以上资 质 和建筑工程施工总承包叁级及以上资 质 ,具备有效的安全生产许可证;(2)设计:市政行业乙级及以上资 质 。并应当具有相应的项目管理体系和项目管理能力、财务和风险承担能力。

3.2拟派工程总承包项目经理应当具有市政公用工程专业注册一级建造师资格,并具有有效的安全生产考核证书。熟悉工程技术和工程总承包项目管理知识以及相关法律法规、标准规范,具有较强的组织协调能力和良好的职业道德。且未在其他在建工程担任工程总承包项目经理、施工项目负责人。

3.3本次招标接受联合体投标。

四、招标文件的获取,请于2020年7月29日8 时30分起至2020年8月20日16 时前。

五、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同) 2020年8月21日09时30分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵 鑫   
   电话:13520842269
   邮箱:zhaokxl @ 163.com