| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

北京中招招标有限公司

电线电缆 高低压柜 商务服务

联系方式
  • 联系人:张馨
  • 电话:13520842269
  • 手机:13520842269
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:合肥联合发电有限公司动态轨道衡改造工程项目招标公告
新闻中心
招标:合肥联合发电有限公司动态轨道衡改造工程项目招标公告
发布时间:2020-08-02 10:49        浏览次数:4        返回列表

招标:合肥联合发电有限公司动态轨道衡改造工程项目招标公告
安徽   2020-07-29
招标编号:
招标编码:CBL_20200729_103176114
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    


受安徽省合肥联合发电有限公司的委托,对合肥联合发电有限公司动态轨道衡改造工程项目进行国内公开招标。

项目名称:合肥联合发电有限公司动态轨道衡改造工程项目

二、资金来源及落实情况:自筹,已经落实。

三、项目概况:

具体要求详见《合肥联合发电有限公司动态轨道衡改造工程项目技术规范书》。

四、投标人资格要求:

1、具有独立法人资格,提供有效的企业法人营业执照。

2、提供三个及以上最近3年(2017年1月1日至今)国内同类型工程项目,并有成功投入运行的业绩,且已安全可靠(提供相关文件放在投标文件中供核查,投标人提供的国内业绩文件必须包含:设备供货合同扫描件:包含合同封面、合同签订时间、合同签字页、联系人及联系方式等合同信息;若投标人提供的业绩合同方非最终用户,该业绩材料需有最终用户的盖章确认。)

3、投标人应具有轨道衡衡器生产资 质 ,所采用的不断轨轨道衡需取得国家型式批准证书

,并提供安全生产许可证。(须提供清晰版资 质 证 书)

4.本项目接受联合体投标。

五、招标文件获取方式:

有兴趣的投标人可从2020年 7月29 日至2020年8 月5日每天上午9:00-11:00, 下午14:30-17:00 (北京时间,节600元,售后不退。

六、投标文件递交截止时间:

   所有投标书应于2020年 8 月19 日北京时间下午14:30分之前交到。

七、开标时间于2020年8月19 日北京时间下午14:30分,公开开标。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵 鑫   
   电话:13520842269
   邮箱:zhaokxl @ 163.com