| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

北京中招招标有限公司

电线电缆 高低压柜 商务服务

联系方式
  • 联系人:张馨
  • 电话:13520842269
  • 手机:13520842269
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:沿江大道延伸段市政工程(三标段)照明工程招标公告
新闻中心
招标:沿江大道延伸段市政工程(三标段)照明工程招标公告
发布时间:2020-09-16 15:32        浏览次数:2        返回列表

招标:沿江大道延伸段市政工程(三标段)照明工程招标公告
湖北   2020-09-16
招标编号:
招标编码:CBL_20200916_103466863
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    


一、受宜昌市路灯管理服务中心委托,对“沿江大道延伸段市政工程(三标段)照明工程”进行公开招标。

 


二、项目概况

本项目为宜昌市沿江大道延伸段市政工程(三标段: 宜古路通道止点-宜昌公路长江大桥(B1+080-B6+240)红线范围内的机动车道和人行道的照明工程以及相应的高压供电工程。

三、招标范围

  1、招标范围:

10KV部分:本项目按供电公司批复的用电方案施工,包含施工、验收等交钥匙工程,工程涉及的设备采购、安装、调试、验收、售后服务、维修和操作人员的培训及与之相关的协调等全部与送电验收等相关的工作。

路灯安装部分:本项目按武汉市政工程设计研究院有限责任公司出具的施工设计进行施工,包含施工、验收等交钥匙工程,工程涉及的设备采购、安装、调试、验收、售后服务、维修和操作人员的培训及与之相关的协调等全部与送电验收等相关的工作。

验收代缴部分:代表甲方负责本项目用电工程的协调、通电验收等相关程序的办理,所有费用已考虑包含在合同总价中,由中标单位代付。  

2、项目工期要求:监理下发开工令之后 45日历天完成合同范围内的所有内容并送电。

  3、工程质量标准:达到《电气装置安装工程施工及验收规范》及电力系统行业规范的合格要求。工程质量保修期自验收合格送电之日起一年。

4、安全生产要求:达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)合格标准,严格按合同专用条款有关安全文明施工条款的约定执行,杜绝发生安全事故。

5、招标服务费:本工程中的招标服务费用由 中标人 承担。

 四、投标人资格要求

  本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查内容如下:

1、具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,投标人不得以分公司名义进行投标,投标文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效(提供营业执照副本,并加盖投标单位公章);

2、投标人应具备建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包叁级及以上资 质 (提供建筑业企业资 质 证 书,并加盖投标单位公章);

3、投标人应具备建设行政主管部门核发的城市及道路照明专业承包叁级及以上资 质 (提供建筑业企业资 质 证 书,并加盖投标单位公章);

4、投标人应具备国家电力监管委员会核发的承装(修、试)电力设施许可证的承装、承修资 质 不低于伍级(提供许可证书,并加盖投标单位公章);

5、具有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证;

五、报名时间:

2020年09月16日-2020年09月22日,每日上午9:00至11:30,下午14:00至16:00(北京时间)。

 


六、截标时间和有关说明
1、投标文件须于2020年10月09日8:30——10:30时(北京时间)递交;

2、递交截止时间为2020年10月09日10:30时(北京时间),
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:刘淑琴   
   电话:13520842269
   邮箱:[email protected] 163.com