| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

北京中招招标有限公司

电线电缆 高低压柜 商务服务

联系方式
  • 联系人:张馨
  • 电话:13520842269
  • 手机:13520842269
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:丰县经济开发区和风路(汉江路~汉风路)等
新闻中心
招标:丰县经济开发区和风路(汉江路~汉风路)等
发布时间:2020-09-16 15:40        浏览次数:5        返回列表

招标:丰县经济开发区和风路(汉江路~汉风路)等
五条道路及其他部分路段雨污水管网完善工程施工监理招标公告
江苏   2020-09-16
招标编号:
招标编码:CBL_20200916_1233291324944384
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


1、丰县经济开发区和风路(汉江路~汉风路)等五条道路及其他部分路段雨污水管网完善工程,已由丰县行政审批局以丰行审备[2020]284号“江苏省投资项目备案证”批准建设,项目业主为丰县经济开发区投资发展有限责任公司,建设资金为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目施工监理进行公开招标。

2、受招标人委托具体负责本工程招标事宜。

3、工程概况

3.1工程地点:丰县经济开发区。

3.2工程规模:沥青混凝土道路,施工合同估算价8470万元,监理合同估算价84.70万元。

3.3招标范围(委托监理的范围及内容):

①施工阶段:丰县经济开发区和风路(汉江路~汉风路)、丰县和风路(丰邑大道~东外环)、中煤长江智诚牧业鸭苗孵化厂辅道、高新区辅道工程、丰县邑支路(凤翔路~和阳路)、雨污水完善工程施工图设计所含全部内容的施工阶段全过程监理(施工过程中的质量、进度、费用控制,安全生产监督管理、合同、信息等方面的协调管理,参加图纸会审与技术交底,参加工程验收以及法律法规赋予的其他义务等);

②保修阶段:上述工程保修阶段的检查和记录工程质量缺陷,对缺陷原因进行调查分析并确定责任归属,审核修复方案、监督修复过程并验收,审计阶段的配合等以及法律法规赋予监理人的其他义务;

③其他服务项目:协助发包人编制建设期、建设后期各项相关资料并协助办理相关手续,按照发包人指令或统筹安排办理与工程建设相关的其他事务和业务。

3.4要求工期:210日历天。

3.5监理服务期:自委托合同签定之日起至工程质量保修期满止。

3.6质量要求:合格。

3.7标段划分:一个标段。

4、投标申请人应当具备的资格条件:

4.1投标申请人资 质 类别和等级:市政公用工程监理资 质 乙级及以上或综合资 质

4.2拟选派项目负责人的资 质 要求:市政公用工程专业国家注册监理工程师;

4.3投标申请人具有独立订立合同的能力,具有有效的企业营业执照且在有效期内;

4.4投标申请人的资 质 类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;

5、招标文件的获取:

5.1招标文件获取时间为:2020年9月16日至2020年9月28日15时。

5.2招标文件每套售价250元,售后不退。

6.投标截止时间为:2020年9月28日15时。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:刘淑琴   
   电话:13520842269
   邮箱:[email protected] 163.com