| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

北京中招招标有限公司

电线电缆 高低压柜 商务服务

联系方式
  • 联系人:张馨
  • 电话:13520842269
  • 手机:13520842269
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 投标/:天津华能杨柳青热电有限责任公司废水、无组织、噪声等排放自行监测招标公告
新闻中心
投标/:天津华能杨柳青热电有限责任公司废水、无组织、噪声等排放自行监测招标公告
发布时间:2020-11-22 16:48        浏览次数:3        返回列表

投标/:天津华能杨柳青热电有限责任公司废水、无组织、噪声等排放自行监测招标公告
天津   2020-11-19
招标编号: 
招标编码:CBL_20201119_111537075
开标时间: 
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他 


1. 招标条件
本招标项目天津华能杨柳青热电有限责任公司废水、无组织、噪声等自行监测招标人为天津华能杨柳青热电有限责任公司,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对废水、无组织、噪声等自行监测服务进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目地点:天津华能杨柳青热电有限责任公司废水、无组织、噪声等自行监测。
2.2 服务内容:天津华能杨柳青热电有限责任公司。
2.3 服务期:本项目是按三年期限执行,若招标方每年对投标方评价为合格,且工程量无变化,则按照中标时的固定价格签订第二年及第三年合同。
年:2021年1月1日-2021年12月31日
第二年:2022年1月1日-2022年12月31日
第三年:2023年1月1日-2023年12月31日
2.4 招标范围及内容:按照排污许可证要求企业开展自行监测,主要监测项目包括:总排口废水(十项指标)、脱硫废水(五项指标),无组织排放(氨、尘、非甲烷总烃)、噪声、灰场渗滤液试验、灰场地下水(全项)、厂区地下水监测(全项)等,监测周期为每月或每季度,具体监测周期见技术规范书规定。
3. 投标人资格要求
3.1 通用条件:
投标人须为中国华能集团有限公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内。
3.2专项条件:投标人还需同时具备下列条件:
3.2.1 投标人应具备的资 质 要求:质量监督局的CMA资 质 认证。
3.2.2 投标人应具备的业绩要求:近三年内(2017年1月1日之后签订)具有大气监测和废水监测的业绩不少于2项,并提供相关合同等相关材料。
3.2.3 项目负责人资格要求:无。
3.2.4 本次招标是否接受联合体投标:否
3.2.5 投标人应具备的其他要求:无。
4. 招标文件的获取
4.1有意向的投标人可从2020年11月19日9时起至2020年11月25日17时止(北京时间),购买并下载招标文件。
4.2 招标文件费:500元/标段。
5. 投标文件的递交截止时间:2020年11月30日9时00分(北京时间);
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张  明   
   电话:13520842269
   邮箱:[email protected] 163.com