| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

北京中招招标有限公司

电线电缆 高低压柜 商务服务

联系方式
  • 联系人:张馨
  • 电话:13520842269
  • 手机:13520842269
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 投标/:合肥热电集团有限公司合肥市滨湖徽尚广场站房电气控制系统工程超声波热量表采购项目招标公告
新闻中心
投标/:合肥热电集团有限公司合肥市滨湖徽尚广场站房电气控制系统工程超声波热量表采购项目招标公告
发布时间:2020-11-22 16:57        浏览次数:6        返回列表

投标/:合肥热电集团有限公司合肥市滨湖徽尚广场站房电气控制系统工程超声波热量表采购项目招标公告
安徽   2020-11-19
招标编号: 
招标编码:CBL_20201119_111539170
开标时间: 
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他 


一、项目名称及内容
1.项目编号:2020-HFRD-H166;
2.项目名称:合肥市滨湖徽尚广场站房电气控制系统工程超声波热量表采购项目;
3.项目内容:详见招标文件;
4.资金来源:自筹资金;
5.项目控价:人民币7.6万元。
二、投标人资格
1.投标人资 质 要求:在中国境内注册,具备独立法人资格,提供有有效营业执照,投标人为 超声波热量表 的生产商或代理商;
(1)投标人为生产商的须具备: 具有履行合同所需的财务、技术能力。
(2)投标人为代理商的须具备:具有 超声波热量表 生产厂家的合法授权,且对于同一品牌同一型号的货物仅允许一家代理商投标。
2.投标人业绩要求:
(1)投标人为生产商的须具备:提供(2017.1.1-至今,以合同签订日期为准)单项合同不少于10万元(不含安装费)DN80口径及以上超声波(冷)热量表供货业绩(附合同或发 票)。
(2)投标人为代理商的须具备:提供(2017.1.1-至今,以合同签订日期为准)单项合同不少于10万元(不含安装费)DN80口径及以上超声波热量表供货业绩(附合同或发 票)合同可以是投标人签订的,也可以是所投产品生产商签订的)。
3.本次招标不接受联合体投标。
4.其他要求:提供所投产品(任意口径)第三方检测报告。
三、开标时间:详见招标文件;
四、报名及招标文件发售办法
1.报名时间:2020年11月19日至11月24日17时;
2.报名方式:网上报名;
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张  明   
   电话:13520842269
   邮箱:[email protected] 163.com