| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

北京中招招标有限公司

电线电缆 高低压柜 商务服务

联系方式
  • 联系人:张馨
  • 电话:13520842269
  • 手机:13520842269
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 投标/:鄂尔多斯市东胜高效农业产业园供水工程施工标段招标公告
新闻中心
投标/:鄂尔多斯市东胜高效农业产业园供水工程施工标段招标公告
发布时间:2020-11-22 17:00        浏览次数:5        返回列表

投标/:鄂尔多斯市东胜高效农业产业园供水工程施工标段招标公告
内蒙古   2020-11-19
招标编号:HYZB-2020-049 
招标编码:CBL_20201119_103942899
开标时间: 
标讯类别: 国内招标
资金来源: 国内政府资金 


1.项目概况与招标范围:
工程名称:鄂尔多斯市东胜高效农业产业园供水工程
项目地点:东胜区泊江海子境内
标段名称:施工标段
投资金额:312.4925万元
标段内容:机电井、大口井、井房、截伏流、控制室、输配水管道、机电设备等(详见工程量清单)
2.投标人资格要求
2.1本次施工标段招标要求投标人必须满足以下条件:
资 质 要求:投标人须具备建设行政主管部门颁发的【水利水电工程施工总承包叁级】(含)以上资 质 ,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。(投标文件须附相应)。
项目负责人要求:须具备本单位注册的【水利水电工程专业贰级】(含)以上建造师资格,同时具备有效的安全生产考核合格证书(以建造师注册证、执业资格证、B类安全生产考核合格证为准,投标文件中须附上述证书),且未担任其他在建项目建设工程的项目经理(提供加盖企业公章的信誉承诺书,格式详见投标文件格式附件)。必须在本单位工作,年龄不得超过65周岁,以投标人所属社保机构出具的2019年-至今连续6个月及以上(新入职人员要求提供入职至投标截止日前)的社保缴费(并加盖缴费专用章)或其他能够参加社保的有效材料为准;退休人员无需提供社保缴费,需提供有效的与聘用单位签订的聘用劳动合同及退休;(投标文件须附)。
财务要求:近年(2017年至今)财务状况良好,没有处于财产被接管、破产或其他关、停、并、转状态(提供加盖企业公章的信誉承诺书,新注册企业提供从公司成立年度至今的信誉承诺书,格式详见投标文件格式附件)。
业绩要求:近年(2017年~至今,以合同签订日期为准)至少承揽过1项合同金额在300万元(含)以上的水利水电工程施工业绩;(业绩以合同签订日期为准,投标文件须附合同)。
2.2本次招标不接受联合体投标。
3. 报名时间:2020年11月19日至2020年11月24日,每日上午8:30分-12:00分,下午14:30分-17:30分(法定节假日除外)。
4、招标文件的获取
4.1 获取时间::2020年11月19日至2020年11月24日,每日上午8:30分-12:00分,下午14:30分-17:30分(法定节假日除外)。
4.2 招标文件每套售价800.00元,售后不退。
5、投标文件的递交截止时间及开标时间:详见招标文件
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张  明   
   电话:13520842269
   邮箱:[email protected] 163.com